Поехали к звёздам

Поехали к звёздам,
К далёким планетам ,
К глубокой вселенной,
К горячим кометам.
Туда, где рассветы,
Туда, где закаты,
Туда, где нас нету,
Где будем мы рады.
Где, будем одни мы
Творить наше счастье.
Не будут страшны нам
Проблемы, ненастья ,
Ведь мы друг у друга -
Великая сила.
И наши два сердца
Любовь совместила.
Поехали, милый,
К далёким планетам,
К глубокой вселенной,
К горячим кометам...


Рецензии