Ничего не случится

Никогда - означает сегодня..,
Ни за что - означает за чувства.
То, что делает просто свободным -
Человек называет искусством.
Появляясь на свет в криках боли -
Получает святое напутствие:
Ни о чем - он расскажет историю..,
Ни к кому - чтоб весь мир повернулся!
Он пройдет по дорогам и тропам!
По морям и по рекам промчится!
Ни зачем - ускользнет он от горя.
Ни о чем - ничего не случиться.


Рецензии