Их солдатами просто зовут

Они пели военные песни
Они не были людям известны
Их солдатами просто зовут

Они в бой шли бесстрашно и стойко
После боя осталась лишь тройка
Пусть ребята чуть-чуть отдохнут

Они ждали и ждут подкрепленья
Не дождались... Идут на сраженье
Напролом они лихо идут

Их лишь трое... Лишь трое осталось
Трое билось. Врагам их досталось.
Но они до конца ведь дойдут

Танки, немцы, ружье и граната
Никого ведь из тройки солдатов
Никогда не убьют, не спугнут

Эти трое сражались отважно
Им ни капельки не было страшно
Но победу они ведь возьмут

Они пели военные песни
Они не были людям известны
Их солдатами просто зовут


Рецензии