Священный огонь

Почтить лишь минутой молчания мы можем и сердцем понять,
Как жизни за нас отдавала многомиллионная рать
Защитников, доблестных воинов, солдат, офицеров, девчат!..
Почтим же минутой молчания! ... Они нам в ответ промолчат...
О страшных боях и пожарищах... Незнающий, правду не тронь!
Нам напоминает о подвигах горящий, священный огонь!

22.06.2021 г.   

(фото из инет)


Рецензии