Живём, Надеемся, Творим!

       Летний день,стрижи в заботах.
       Окна в блеске,спорят с Солнцем.
       Синь воздушная,без края...
       Город в зелени деревьев.
       Это не всё,что вижу,знаю.
       Каждый новый летний день.
       Я как "Праздник"принимаю.

       Произошла "Переоценка"
       Нами пройден "Рубикон"
       "Возрастные Изменения"
       Жмут на нас,со всех сторон.

       Мы же "Старики"как дети
       Держим мы в душе Обиды.
       Вот и Сердце "Барахлит"
       А тут придумали "Ковиды"
       Но не сдаётся "Ветеран"
       У него,на Жизнь Свою!
       Имеются другие "Виды"!!!

       Друзья Ветераны!
       Живите как прежде.
       И Никакой "Расслабухи"!!!


Рецензии