Нам читали отрывки...

Нам читали отрывки
Из деяний героев.
Нас вели на прививки
Маршем,слаженным строем.
Мы шагали по пыли
Подвиги предвкушая...
Мы страною гордились!
Нас любила большая.
Возле дзота-медпункта
Разбивались на группы,
Вязнуть в лопастях грунта
Было стыдно и глупо.
Что боишься укола
Не покажешь наружно...
Скажет сделаем,школа!
Это родине нужно!


Рецензии