Найди, найди свой идеал... Авторская песня. Ж. Н

           ***  Вдохновил  стих  Олега  Батурина:
                Успокойте  мои  печали
                ==============================

* Я  пришла,  чтобы  Вас  успокоить.
  Не   теряйте  Надежду  свою;
  Только  Радость  Печаль  Вам  закроит,
  А  её  --  добывают  в  бою ...

* Верить  надо  в  свои  только  силы,
  БЕДЫ  рядом  с  ЛЮБОВЬЮ  идут;
  Ты  ищи,  чтобы  встретить  взгляд  милый,
  Токи  Сердца  к  нему   приведут ...

     (((
         Найди,  найди  свой  идеал.
         Любовь  Ответной  будет  пусть.
         Чтоб  взгляд  и  твой  вдруг  засиял,
         Любовь  прогонит  твою  Грусть         

* Ты  уйди  от  Печали  сознательно:
  Мысли  в  русло   Другое  направь;
  Но  быть во  всём  надо  Старательным --
  И  СЕБЯ   ПОЛЮБИТЬ  ты  ЗАСТАВЬ ...

* Не  сиди  в  уголочке  с  Печалью,
  Будь  на  лЮдях,  и  ступай  к  друзьям;
  Только  Там  Любовь  ты  Повстречаешь,
  Там    Приблизишься    к  Чудным  глазам.
         
     (((
         Найди,  найди  свой  идеал.
         Любовь  Ответной  будет  пусть.
         Чтоб  взгляд  и  твой  вдруг  засиял,
         Любовь  прогонит  твою  Грусть ...
   
* Она  руку  нежную  протянет:
  Глаз    не  оторвёшь  ты   от  неё;
  Сердце   от   Любви  твоё  ОТТАИТ,
  В  НЕЁ   ВЛЮБИШЬСЯ  ТЫ  ГОРЯЧО ...

          (((
                Найди,  найди  свой  идеал.
                Любовь  Ответной  будет  пусть.
                Чтоб  взгляд  и  твой  вдруг  засиял,
                Любовь  прогонит  твою  Грусть ...

         $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.










 


Рецензии
Замечательная песня, Галина...
Вдохновенная, яркая, мне понравилась.
С печалью, конечно, сидеть не стоит,
нужно двигаться дальше.

Счастья Вам, благополучия и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   24.06.2021 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька. Спешу к Вам.

Галина Яловол 4   24.06.2021 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.