Летняя ночь

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ


Жара и марево в ночи,
Луна и Солнце чередуясь,
Играют в прятки и звучит,
Мелодия пейзаж рисуя.

Луна энергию несёт,
Даря мистические грёзы,
Житейской саги разворот,
Любви и ароматы розы.

Подернут Светом небосвод,
Из серебристых звёзд вкраплений,
Он информацию даёт,
Из дальних уголков Вселенной.

Прекрасна девственная ночь,
С ней открывая подсознание,
Приходит Ангел нам помочь,
Раскрыть Души Святые знания.

24.06.2021


Рецензии
Благодарю Вас, Ян, за великолепную зарисовку волшебной летней ночи.
Стихи яркие, впечатляющие.
Понравились.
С уважением,

Нина Аксенова   27.06.2021 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Ян Николаев   28.06.2021 11:11   Заявить о нарушении