Не на злобу, но дня

Моё тело – моё дело,
а верней, моей души!
Обводить нервозно мелом
моё тело не спеши

на асфальте своих страхов:
метки, гетто – путь знаком...
Я жива. Иду по знакам,
выписанных молоком –

звёздным, как и материнским, –
к истинному! И сама
кровью я пишу расписки
быть в ответе. За себя.


Рецензии