Ипотека

В браке люди 20 лет
Трое взрослых детей и счастья нет
Надо уже быстрей разводится
Что бы успеть на ком то жениться

Но есть загвоздка одна - ипотека
Семью сохранит она на полвека
Можно конечно все поделить
Но кто ж захочет в коммуналке жить

Вот ведь печальная эта судьба
Вступая в брак без кола и двора
Купив в ипотеку себе жилье
Вроде как есть что то свое

Ее ведь платить до  старости лет
Развод ненужен когда много лет
Сколько семей ипотека спасла
Возможно и радость она принесла

Так что прежде чем надо жениться
Попробуйте лучше с квартирой влюбиться
Любовь ведь не вечна и всяко бывает
Но вот ипотека разводам мешает


Рецензии