Нарушитель рекомендаций

Не рационально ем я и не правильно.
Завтрак резво отдаю врагу.
Без зарядки, не включаю в правило,
целый день не есть легко могу.

День в лесу имею, как привычку.
Прошагаю в поисках еды,
ягоды, грибы, трофей обычный,
с ним ведут меня мои следы.

Вот я дома, там поем от пуза.
Щедрое общение с женой.
Не похож на Тома я, на Круза.
Он - не идеал, пусть весь гнедой.


Рецензии