Суета сует судебная

Все тут буднично и быстро
Криков нет, все высший класс
Так наверно в Преисподней
Каждый свыше ждет приказ

Лишнее звено, однако,
Знает суть она всех дел.
В долгий ящик все утопит -
Вот дожил - чего хотел?

Да уж подзабыл немного
Пара лет мигом прошла
Дело тянется убого,
Ваша нечисть - ремесло

Мы уж тут всего слыхали,
Что-то новое скажи -
К гульфику претензий нету?
Оснований нет - лети!

Вы у нас юрист, однако!
Прав природы нету тут.
Отменить чего хотите?
Не гоните нам тут муть

Закон права потреблений
Не канает, ну, никак
Никаких Вам послаблений
Денежку гони, дурак!


Рецензии