Не будет прежде...

Я уже ничего не жду
О любви к тебе не пишу
И когда нибудь я уйду
Далеко далеко в тишину
И уже вдруг не будет прежде
Да и завтра уже не наступит
Ночь лишь снимет чужие одежды
И чужую любовь кто то купит
Но об этом ты не узнаешь
Будет просто немного грустно
Боль в груди тихо вновь растает
Даже станет немного пусто
И останутся чувства тайной
Я любила тебя!!Ты слышишь?
Но решил ты что всё случайно-
И что воздухом разным дышим....
Мне хотелось немного ласки
Твоих губ...рук небрежных жестов
Но от чувств--скрытых боли маской
Стало жить вместе как то тесно........
2021-06-20 23:46:35


Рецензии