***

Неважно, что ты думаешь о нас.
Луна!
Среди ночного, в  звездах света.
Возможно, я сейчас нажму на газ.
А может быть, на тормоз...
Жарким летом.
Покой тревогу,что же выбрать, мне?
Когда дела мои идут, не очень.
Откроется секрет, пройдут года.
Пока пишу стихи, июньским.
Очень жарким, летом!


Рецензии