Взгляд на рекламу, абстрагированно

          Вспомнилось, что голос даётся существам для предупреждения об опасности или призывам о помощи... В любом случае, только интеллектуальные существа общаются для удовольствия.., наверняка, читатель знает, какое удовольствие от общения с умным человеком.., каждый раз находишь пробелы в собственном понимании и заполняешь их, как пазлами...
          Человеку умение говорить для того, чтобы сообщить о необходимости чего то. Что можно увидеть в бесконечно повторяющейся рекламе? Первое, что она для тупых.., второе, то, что рекламирующий что то кричит о помощи, о нужде, о том, что ему плохо... Потому что то, что нужно естественно, в рекламе не нуждается...
          Я понимаю, что телевиденье существует на деньги от рекламы. На мой взгляд это общеизвестный косяк, над которым давно уже стоило поработать, а не хавать дерьмо, потому что не знаешь, куда идти за едой.., еда требует труда, внимания и поиска... Представьте рекламу: дорогие наши люди, Господа, мы построили на немиспользуемых землях город мечты. У нас есть для вас всё! Этого много, мы богатые, потому что каждый из нас работает, а излишками хочет делиться с хорошими людьми... У нас много всего. Всё необходимое. Мы пришлашаем вас к нам жить, влюбляться, рожать детей, возделывать землю, воспитывать детей, учить их, нам нужны врачи, ветеринары для животных.., нам нужны все желающие жить и работать, потому что без труда мечты не осуществимы, но труд у нас самое почётное занятие... Приезжайте к нам жить, и вы, и ваши дети с внуками никогда не будут болеть и нуждаться.., и будут счастливы... Наша великая страна способна обеспечить нам безопасность в любом случае... Давайте просто будем счастливы. Это так просто... Для стариков у нас всё есть, потому что мы производим больше чем нам нужно.., мы можем заботиться о немощных... Приезжайте посмотреть, как мы живём. Вход бесплатный, каждому посетителю подарки... Это не коммунизм, это просто жизнь разумных существ.


Рецензии