наступило время интернета пространства

на - http://stihi.ru/2021/05/04/5038

Время наступило
интернет пространства,
взгляды извратило
реализма царства.

Белый свет стал чёрным,
чёрный свет стал белым.
Всё, что было, вздорным,
всё, что есть, неверным.

Принимать свободу
стало теперь модно
каждому народу
за чего угодно.

Только не за право
каждого пред всеми,
всеми перед каждым
не сгибать колени.

Равенство за дерзость,
Дерзость за возможность
Наплевать на верность,
Наплевать на гордость.

Наплевать на братство,
Ничего не свято,
Главное богатство,
Спесь превыше брата.

Царства окаянства
Время наступило,
Интернет пространство
Сущность извратило.

            -\-


Рецензии