Песни славянства совсем иные

Песни славянства совсем иные,
Чем песни западных братьев Креста,
Песни славянства раздумчиво чтимы,
Болью наполненная тоска

Песни славянства весёлые песни,
Песни отцов и жён, Солнцем высоким
Звучат и тЕсны светом они и лучом,
Песни славян от дубрав и рек

Песни от леса, полей широких,
Песни не к морю, а в небо речь,
Песни славянства и песни в слове
Каждого Утра и дня голосов
Птичьих как лес и реки берегов

Песни славянства поют об отце,
Матери нежной, и брат о сестре


Рецензии