***

Твоя постель меня согрела,
Укутав сердце теплотой,
Твоя весна во мне созрела,
Забрав печали в летний зной.
Под звездным небом я хотела,
Чтоб обнял тихо и легко,
Но был лишь холод, все твердело,
В моей душе настал покой!


Рецензии