МАМА...

Мама.... Четыре буквы режут сердце на куски..
Короткий слог замешен на слезах...
Как много в жизни не успела ты пройти,
Как мало слов сказала в торопях...
Улыбка светит с памятника нам,
Глаза блестят на черно-белом фото.
Как хочется к груди твоей припасть,
В твоих объятьях оказаться нам охота...
Минуло 9 лет с тех горьких пор,
День памяти всем будоражит душу.
Боль не утихла.. До сих пор..
Нет ни кого на свете тебя лучше..
За все родная нас прости
И просто там спокойно спи...


Рецензии