Сердце звездою падет

Большое сердце звездою падет,
И замерцает знамения закат.
Луны огромной тень упадет,
Меж двух один всегда виноват.

Гигант зароет любви теплоту,
Под вечный лед окуная штыки.
Вкушаю я жизни всей тишину,
На лунный свет полетят мотыльки.

Великий омут как звездная пыль,
Любовь, что жарким пылала огнем.
Ладьей подсела на водную штиль,
И под внушительным мокла дождем.

Не манит больше красивый рассвет,
И звезд падение лишь камнепад.
Оделось чувство мое в черный цвет,
Луны величие идет на спад.

Крупное сердце камнем падет,
И содрогнется земная кора.
Еще один мечтатель умрет,
Гигантское горе извергнет гора.


Рецензии