Лета ЧаровнИца!

  Мне  покоя  не  даёт -
  Редкая  Космея,
  Что  танцует  и  поёт
  На  просторах,  млея…
  В  очарОванном  шагу –
  Так  неповторима!
  Сквозь  напевную  листву –
  Горячо  любима…
  Дружит  с  травами  всерьёз –
  Белая  Царица!
  Среди  сочных  спелых  грёз –
  Лета  ЧаровнИца!!!
               
       _________________

   21 июня 2021 года, Верея


Рецензии