Вечные темы

Сколько  тем на белом  свете,
Не раскрытых  мной,
Темы вечные и  эти,
Что ношу с собой?

Вновь пишу, не озираясь,
На молву подруг.
Нет, смятением  не маюсь,
Не понравлюсь вдруг.

Ведь не я, душа заводит
В запредельный  край,
И стихами колобродит,
А я – отвечай…

Сотни раз, перекликаясь
С временем другим,
Неустанно удивляюсь;
О том же говорим…

Не осталось тем на свете,
Не раскрытых мной.
Почему ж, вопросы эти
Не дают покой?


Рецензии