Время подумать!

Говорят, человек - есть хозяин природы,
Что подвластны ему все стихии Земли,
В холод просим у Бога мы теплой погоды,
Чтоб ветра в летний зной теплый дождь принесли.

Но Земля не прощает человеку ошибок,
На востоке – пожары, а на юге – потоп,
Мир, в котором живем очень хрупок и зыбок,
А мы смотрим на небо, каждый в свой телескоп.

И Земля разозлилась, ей терпеть надоело,
Что планету такую превращаем мы в склад,
Посылает болезни, рвет нам душу и тело,
Чтобы мы осознали, кто во всем виноват.

Мы оставим потомкам голубую планету,
Что останется им после нас на Земле?
Пусть увидят закаты и с росою рассветы,
И разбудит их Солнце лучом на стекле!


Рецензии
Чтобы не оставить пустую планету надо формулы знать
(-2)2=(-2)х(-2)=4

Жизнелюбов   25.06.2021 15:12     Заявить о нарушении