Леночке посвящается...

Мы познакомились с тобою в универе,
За окнами январский, зимний день.
Рука твоя, лежавшая в лангете…
Сплотила нас  тогда и по сей день…

На длинных лекциях с тоски мы умирали,
А на экзаменах тряслись как божий лист.
Частенько просто быстро удирали,
Отдав зачетку … Ждал ведь нас таксист…

А выходные, дома на природе…
Шашлык-машлык готовит нам Сергей.
А пятый курс вот вот уж на подходе
И нам расстаться суждено теперь…

Расстаться?!?!?!  НЕЕЕТ!!! Мы будем кумовьями…
Мы будем рядом, хоть и далеко,
Приехать в гости… 200 километров???
Потом  500??? Да, господи, л е г к о!!!!!!

Моря, гостинцы…Лучше нет на свете
Друзей, что в памяти моей живут
Я с днем рождения, любимую ПОДРУЖКУ
Хочу поздравить и поставить точку тут…


Рецензии