***

Беспардонно планку уровня  возвысив,
Весьма рьяно так пытаетесь втоптать
Люд "глубинки", что о Родине со
смыслом
Натуральной жизни в стих хотят впитать

В манере собственной, довольно самобытно,
Пускай хореями не блещут, ну и что ж,
С душою, чистотой любви омытой,
И презирающие грамотную ложь!

В союз писателей России понабрали
Как стало ясно- компетентных не вполне-
Души поэта никогда не понимали,
А существуют на совсем другой волне:

Поднаторевши, кругозором щеголяют,
Учиться образы советуют искать!
Где их берут, себе совсем не представляют,
Как, для чего и почему стихи писать...


Рецензии