Из сердца уходи

Ты уходи из сердца
моего,
Я не могу в него тебя впустить.
Тебя в сей миг оставлю одного,
Хочу учиться без тебя уж жить.

Вмиг уходи, скорее поспеши,
Забудь души духовный тот полёт.
И больше эсэмэсок не пиши,
Душа твоя со мною не живёт.

Моя душа пусть возродится и всего,
По жилам моим кровь играет.
Лишь уходи из сердца моего,
И боль мою оно пусть отпускает.


Рецензии