женщина

женщина купается в реке
женщиной любуется река
словно нимфа -дева налегке
приплыла сюда издалека
позабыты мужнины слова
что картофольнадо прополоть
и верна свекровь хоть не права-
кабана уже пора колоть
что сарай неприбраный стоит
и наседка села на яйцо
всё забыла и в воде парит
лишь не сняв замужества кольцо.


Рецензии