должностные обязанности

- "Боже! к Вам черт на прием."- звонко сказал белоснежный ангел.
-"Опять? ну что там у него."- сказал Боже.

- "Отче, не могу я больше. Снимаю с себя полномочия. Я устал, меня никто не любит"

- "Я люблю. Я всех люблю...и тебя и пылинку всякую и соринку. Я тебе сто раз говорил. Ты плохой ,я - хороший. Так положено. А Родина ( вернее Вселенная) тебя не забудет. И объявит благодарность. потом, как-нибудь ."

- "Ну , ведь тяжело мне. "
- "Бог терпел и вам велел- как в народе говорят. иди , давай . В мире непонятно что творится, да еще ты со своим нытьем, со своей депрессией. Иди..Христа Ради..."

- "Сейчас пойду"- вздохнул черт.
"Только посижу у Вас чуток. На свежем воздухе , на красоту погляжу. и пойду.
Раз Родина ( Вселенная ) велит"...


Рецензии