Когда мимо ты идёшь...

Сердце птицей замирает,
Когда мимо ты идёшь
И струится по плечам
Акварель твоих волос..

Убегаю,словно прячусь
От тебя за каждый  час
И живу в объятьях ночи
Перепутьем наших глаз...

     Припев
Лето пахло свежим сеном,
Повеликой и дождём
И хотелось быть счастливым
Здесь, сейчас, а не потом..
      
Может быть ты не такая,
Как придумал я тебя-
Только Лето как остыло,
Загрустило без тебя..

Сердце птицей замирает,
Когда мимо ты идёшь
И конечно же не знаешь,
Что я твой влюблённый дождь...

    Припев
Лето пахло свежим сеном,
Повеликой  и дождём,
И хотелось быть счастливым
Здесь, сейчас ,а не потом...


Рецензии
"Сердце птицей замирает,когда мимо ты идёшь. Жизнь, конечно же не знает, я в тебя влюблённый дождь..." КАкие восхитительные строки настоящей Любви! Браво, Людмила! С теплом, ИГорь

Игорь Апрельский   24.06.2021 10:00     Заявить о нарушении
Игорь ,Спасибо за душевный отзыв!!!Спасибо!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   24.06.2021 10:10   Заявить о нарушении