прорастание лёгкости

они - это сущности дела
озабоченно - чёрные осы
изнутри разъедая тело
серо сыпаться и безголосо
как папиросный пепел
словно правила все и основы
не хотелось нам,
а кому хотелось?

эти мимишные ангелы – прокси
и локтями и крыльями – всё умело
а для лёгкости нужен воздух
и рисунки невидимым мелом

***

спасибо Т. Акимовой за "лёгкость"


Рецензии