прорастание междометий

спите, спите дети смерти
ни во что не стоит верить
дождь, да превратиться в лужи
небо радугой расчертит
спят и ангелы, и черти
тихо так, обняв, друг дружку
всеоружие , как души
растворяются в рассвете
всё во власти междометий

только птицы
только ветер

***

спасибо Т. Акимой за "призраков междометий"


Рецензии