встреча состоялась, но я не выпускник!

Скоро будут "Алые паруса",
Но для меня все так же -
Останется мечта,
Туда попасть  качестве выпускника,
Но видно не бывать этому никогда!

Хотя мечты сбываются порой,
И снова вижу парус алый свой,
Но он стоял у петропавловской - не ехал,
Исчез потом и снова на оси,
Но по телевизору увижу я увы!


Рецензии