Прости за то что испугалась...

Да, это было, как то раз,
Мне 37, ей где то двадцать...
Я расскажу всё без прикрас,
Я старше был лет на семнадцать...


Она была простой девчёнкой,
Без выпендрёжа и вполне...
И ножки, под коротенькой юбчёнкой,
Притягивали взгляд вдвойне...


Она мне бескорыстно помогала,
За это я её ценил.
И как то под весны начало,
Большой букет ей подарил.


И началась история простая,
И я её до дома провожал....
Прожили мы так год мечтая,
И вот последний день настал...


Она меня поцеловала,
И это было в первый раз.
Ну а потом, она пропала,
Оставшись в памяти у нас...


Первый и последний поцелуй,\
Вкус его мне показался странным очень?!
Мама ей сказала:"Не рискуй..."
И наши чувства поглотила осень...


С тех пор, пятнадцать лет прошло,
И как то раз, она призналась,
ведь много воды утекло,
Прости, за то, что испугалась...


Рецензии