У меня к тебе один вопрос

У меня один вопрос
Луна всё еще красива ?
Как в тот декабрьский мороз
Когда была я так счастлива.

И есть с кем бабочек ловить
И есть к кому спешить домой
Луна зажглась, а ты погас
Упав с небес пустой слезой…


Рецензии