***

Ночь приходит к небу неглиже,
Всё бельё оставив за порогом
Облачное,
В  дивном  мираже
Смотрится  такою  недотрогой.

Кружева  сняла,
А вот кулон,
Месяц,
С ней,
Губами тронуть манит,
Вот  уже  и  разум  повело-
Взгляд, у  неба  ясный,  ночь  туманит...


Рецензии