Я, исчерпав последний довод...

Я, исчерпав  последний  довод
Пошла  на  принцип, шер  ами...
Хоть  друг ты мне и даже дорог
Не  стану  пить  с тобой  шабли.

Вино  горчит, когда не в  меру.
И, сладок  вкус, коль  визави
Сидит прекрасный внук Гомера
И  говорит  мне  о  любви...

А  ты, нарушив  в  одночасье
Всю  сладость  наших  рандеву
Вино  смакуешь  безучастно.
В чём  дело, милый, не пойму...

И  встану  с  гордою  осанкой.
Принципиальна.. .Как  княжна.
Не  жрица я, вина  вакханка,
Мне ваша слабость не нужна.


Рецензии
Ему, презренному, но другу за безучастность шлёшь привет. Как потерять тебя, подругу? В обратном не найти совет!

Виктор Зимин 2   27.06.2021 22:21     Заявить о нарушении