Махабхарата грохотала

Махабхарата грохотала,
Пандавы шли в последний бой,
А локапалы* бога Брахму
Несли с пробитой головой.

По миру вдарила болванка.
Прощай, вселенский экипаж.
Четыре тела  – финиш тантры –
Дополнят утренний пейзаж.

Сансара пламенем объята,
Вот-вот рванет боекомплект.
А жить так хочется, ребята,
Но выхода сегодня нет.

Нас извлекут из-под обломков,
Поднимут в небеса каркас,
Орудия Армагеддона
В грядущий мир проводят нас.

Смахнет слезу богиня майя,
Заплачет в небе бог-отец,
И в новом мире не узнают,
Каков вселенной был конец.

*Хранители 4-х стран света


Рецензии
Валь,выход всегда есть)))

Светлана Семашко   25.06.2021 11:37     Заявить о нарушении
Точно, Света,
спасибо за оптимизм!

Валентин Ирхин   25.06.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.