Мы научились жечь мосты?

Мы научились жечь мосты?
Любить мы - разучились!
Нас в тех оковах простоты...
И те ключи -
             что нам вручили...

Мы потеряли и забыли
от города - что светел и высок!
На крыльях у любви -
нам он так близок,
и...
         Далёк!


Рецензии