Жизнь дар небес

Не думай, что несёт грядущий день,
Увидишь, всё получится до срока.
Исчезнет в полдень солнечная тень,
Как грусть-печаль вчерашнего порока.

Не жди удачу, будет так  как есть
И летний дождь смахнёт твои сомнения.
Не верь в навет и подленькую лесть,
А улыбнись любви прикосновенью..

Пусть возраст часто смотрит на закат,
За горизонтом кто-то ждёт рассвета.
Прольётся с неба в душу звездопад,
Под музыку минорного сонета.

Да будет сон, в котором мы парим,
Над этой жизнью эльфами беспечно.
И рядом те, которым говорим:
Что быть прекрасно в этом мире вечном.


Рецензии