Пока Я Смотрю В Небо

я знаю - это пройдёт.
болеть не должно. но мне больно.
слёзы обжигают как лёд,
вниз стекая невольно.

я знаю - это пройдёт.
мечтаю всегда лишь о светлом.
я внутри же никогда не был мёртв,
но самому хотелось стать пеплом.

я знаю - это пройдёт.
к счастью боль, как и я - не вечна.
только продвигаясь вперёд,
я все равно иду к смерти навстречу.

я знаю - это пройдёт.
но что от меня останется после.
лишь надеюсь, эта боль меня не сотрёт.
я не вынесу. не вынесу больше.




#katyviem


Рецензии