Опус 48478. Идиотские мысли идиота

48478---22:09, 23.06.21, идиотские мысли идиота.
Мир… странный… Мир очень странный!
Сухой… Расчётливый… Злой…
Но что всего больше… ранит -
Что ты для него лишь… золой…
Или песчинкой… будешь…
Он лишь… усмехнётся — с тебя не убудет…


Рецензии