В центре себя

В жизни всех бывает:
Воин ты или кухарка,
Практик или теоретик,
Преследователь или жертва –
Сила в каждом есть своя,
Уникальность ее в неповторимости переживаний.
Не бойся болеть,
будь смелым в смерти,
Смело смотри в свою темноту,
Там то, что забыто,
То, что хочет стать живым.
Пробудившись от праха
В Свет радости Жизни.
Много слов в мире об этом:
Смысл прост – будь собой.
Возьми все части себя из всех опытов,
Смотри, ты тот, кто создал их,
Ты тот, кто смотрит на них.
Кто тот, кто смотрит на них?
«Я» - кто Я?..
Есть точка тишины.
Точка входа в центр себя.
Ты есть великая пустота,
Кто играет в жизнь, кто есть игра, кто творит.
Можно играть в лучшие игры мира,
Можно быть собой и идти в глубину
Любви к себе, к жизни в себе.
Собирая все части себя в СчастьЯ.
Не изобрету новых смыслов рожденья.
Но так смешно проснуться утром
И слышать, как просто утроен мир.
Легко и светло слышать душу свою, чувствовать тело,
Чувствовать Ангелов милых,
слезы потоками сходят, совершая утренний моцион,
смывают то, что готово простившись покинуть.
И столько места свободы открывается внутри.
Готов? Смотри, слушая себя.
«Что я возьму нового?»
Что хочешь, Душа –
Ангелы ждут тебя.
Душа твоя – нить перехода к высшему Я.
К тому, что всегда с тобой.
Эти аспекты существа всегда с тобой.
Когда ты на связи, то воплощаешь себя.
Чувствуешь ангелов в потоках жизни,
Их песни в ушах на нитях вибраций
Сворачиваются и разворачиваются
Фрактальными глубинами истинного состояния,
что есть без ума.
Здесь законы Синархии.
Вся природа мирозданья слита во Едино.
Радуясь, плача, любя и творя
новые грани мира через сборку себя.
Кто если не я.
Жизнь в теле одна и для Духа она коротка,
Что б тратить ценность ее в никуда.
Собираю все части многомерного Я,
Живя здесь и сейчас на планете Земля.
Под ногами бурлит пена земного бытия,
Стою на обрыве ветров, полы плаща
Раздувает как крылья, даря ощущенья знакомого.
Смотрю в даль горизонта,
В рассветный миг силы вхожу в себя.
Внутри блаженства тишина.
Я путник мира, передо мной все дороги открыты,
Когда в Пути.
Ключ в сердце - Разожги, возьми.
Жарит, расширяет, впускает потоки сознанья.
Крылья несут создание света воплощенье.
Любви тонкие глубокие струны
Возносят в потоках мирозданья.
Я путник миров портальных сплетений.
Стою на берегах жизни творений.
Цикл за циклом фракталов кручений.
В тишине нахожу центр себя.
14.09.2020г


Рецензии
Великолепные стихи! Не смогла оторваться пока не дочитала!))
Браво!

Елена Гарячук   28.06.2021 23:29     Заявить о нарушении