Ромео априори

С весной пришло желаний море,
Но есть заветное и тайное одно
Ромео повстречать, вот априори
Мужчина должен быть на все, на сто!

О внешности тут разговор отдельный,
С "лица воды не пить", но должен он
Уж не Валуевым,хоть тот и сильный
Ну быть хотя бы, как Ален Делон.

А вот умен быть должен непреложно
Пусть не Ферма он или Кардано,
Поговорить о том о сем что б было можно
Хотя б такой, как тот Авогадро.

И вот ещё и это очень важно!
Хочу что б был внимательным ко мне
Цветы дарил и защищал отважно
И спАлось сладко на его плече.

Ах девочки, мы все хотим того же
И Вам желаю принца повстречать
И мне Ромео встретится возможно...
А может и не стоит его ждать?


Рецензии