Что же шепчет звёздам бамбук?

Что же шепчет звёздам бамбук?
Тихо качаясь в такт звёздной дро'жи -
Нежно сплетаясь листьями рук
И напиваясь звёздами кожей...

И пусть...
Мы все так непохожи?
Решая наш звёздный вопрос...
Оглянись, случайный прохожий!
Мы пришли и уйдём тех же звёзд...

Тех же звёзд тропинкой бездонной...
Тем же шёпотом над головой,
Открывая мир в нас тот новый,
Где касаемся сердцем
    с Тобой...


Рецензии