Устал я здесь умирать!

Умирать мне совсем не хочется...
Устал я здесь умирать!
Звезда твоя в сердце где колется
И мне её... - Не унять?

Не отнять у звезды её пламя...
Живые искорки глаз?
Так гори во мне не угасая,
Светом звёзд
    одаряя
                Нас!


Рецензии