Серый Ангел

Ты Серый Ангел,
Между светом и тенью,
Ты равнодушный и нейтральный,
Но был ли ты реальный?
На мосту между злом и добром,
Несешь ты в души надлом.
Ты никого не любишь,
Хоть никого не губишь.


Рецензии