Белая ночь. 365

Стало тихо,
Светло и чисто,
В мире ночном,
Молитвенном.
Тикают ходики
Времени,
На циферблате
Вселенной.

Таинства, все
Преисполнены,
В дивной
Материи Бога,
Где, разместились
События,
Особые,
Для зрителей.

Начало, всего действия,
В сказочном приветствии,
Невесомой прелести,
Из огромной Вечности.

Действие первое, высот;
Сонливый горизонт,
В колыбели изначальной,
Светлого сияния.

Действие второе;
Раскрывают своды,
Панораму мыслей,
Из пространств Всевышних.

Дествие третье;
Сияет среда.
Продолжается пора,
В бесконечном море,
Светлых территорий.

Действие четвёртое;
Тишина в просторе,
Ведает о многом,
Посреди событий,
Далей удивительных.

Действие пятое;
Край, украшен
Таинством,
В мире не наглядном,
Воздуха прозрачного.

Действие шестое;
Золотое, из проекций
Солнечных, на краю,
Далёких сводов,
Где за горизонтом,
Прячется огонь, высокий.

Действие седьмое;
В понимании,
Светится планета
В Мироздании.

Действие восьмое;
Положительно,
В атмосфере светлой,
Многочисленной.

Лействие девятое,
Солнце встречает,
Где заря волшебная,
Утро рождает,
На небе.

Светлая, ночь прошла.
День наступал опять,
В благочтивом времени,
Светлого Творения.

      24.06.21

      


Рецензии