480 Вечер

Ночь вступает в права. День устал.
Не заметно скрывается в нЕбыль.
Облака -раскалённый металл,
На закате раскрасили небо.

Пополняя потери мои,
Каждый час, словно снег в марте, тает.
И живёт далеко , у Зари
Цвет надежды, что сердце спасает.

Горизонт невозможно догнать.
Не коснуться рукой к его краю.
С прошлым я закрываю тетрадь.
День ушедший, прощай.  Засыпаю...


Рецензии