В ожиданье лова...

В  ожиданье  лова –
Рыбачок  сидит…
« Дивная  особа »
Серебром  искрит…

- Тише, не  спугните,
Резвую  плотву,
Сильно  не  дышите
На  её  волну…

Обхитрю  рыбёшку,
Обхитрю  -  на  раз,
Чтоб  любимой  кошке
Было  про-за-пас!..

   ______________

  21 июня 2021 года,
          Верея


Рецензии