Сижу и жду... Григорию Эпштейну

"Сижу и жду, как много лет назад,
Ту самую, единственную жду.
Пишу стихи и, потирая зад,
Предчувствую нескромную нужду."

Так объяснялся в юности поэт,
Мой давний друг,
Певец, плетущий вздор,
Разглядывая через много лет,
Незамутнённый памятью портрет,


Рецензии